昨天最大的新闻莫过于优酷与土豆的合并了。微博上很多人把说国外能上www.youtube.com,国内能上youtudou.com了。蛮有意思的。

youtudou

还有一个说法比较有意,说现在流行老大跟老二合并。优酷跟土豆的合并基本上就垄断国内的在线视频了。于是有人担心,以后youtudou.com的广告时间就是优酷的30秒广告,加上土豆的30秒广告,咱们就能享受60秒广告了。不看还不行,你还没其他地方看去呢!电视广告都有限广令,视频网站也应该有类似规定吧。

后来想到,有没有屏蔽flash广告的插件呀。没想到马上有人回我说,有,但是屏蔽以后的结果是这样的:(。

后来我想到了个简单的方法,就是通过修改hosts文件,让播放器访问不到视频网站的广告服务器。于是就试了一下,还挺好使。记在这里,希望多其他人也有用。

127.0.0.1 valf.atm.youku.com valc.atm.youku.com stat.youku.com

相关文章

    共享到: