最近Yoyo在玩 Snoopy’s Street Fair,而且玩上了瘾,每天围着我和lp要买小狗币(Snoopy dollar),好盖更多的摊位和扩大地盘。我被他缠的实在没办法了,开始找网上关于破解的货币的方法。

后来看到了这篇文章,基本上就是说可以通过打开该游戏在iPad里的存档纪录,修改数据增加自己的钱和小狗币。大概是文章比较老,或者Snoopy’s street fair升级太频繁的缘故,文章说的办法虽然正确,但是保持货币的数据文件却搞错了(也许是现在改掉了),在1.0.5版本里,数据文件应该是Snoopy应用所在目录里的“/Documents/player_data.dat”。

没想到破解以后,新的问题来了,钱太多了,建造随便盖,地盘随便扩大,但是玩游戏的乐趣也没有了。现在再也不需要隔段时间就去收钱,为那个摊位赚钱多而伤脑筋,但是这样游戏的乐趣还剩下什么呢?

lots of coins and Snoopy dollars

相关文章

    共享到: