放寒假了,我和Yoyo玩iPad游戏受的限制小多了。最近Yoyo玩的游戏是Snoopy’s Street Fair。这是一个玩家在自己的小集市上建小货摊、挣钱、完成任务、获得勋章、升级,的小游戏。游戏画面采用原卡通画的风格,显得与众不同。
snoopy street

首先警告一下,虽然游戏本身是免费的,但是游戏里很多道具是收费的,而且价格不低。Yoyo好几次要付费68$小狗币(Snoopy dollar)买一个钱包,都被我制止了。获得小狗币的方法非常有限,除了购买,只有每次升级的时候能获得2个。急于升级和购买自己新爱的道具对玩家还是有很大的吸引力的,大家给小朋友玩的时候要注意引导哦。

snoopy screen游戏由主人公Chuck接到一通电话开始,他们垒球队要去比赛,却没有队服,Chuck要想办法买队服。没有钱,怎么办,在中国的话,标准答案应该是伸手问父母要吧。这个故事发生的美国,解决办法自然是自己到小镇的集市上去赚钱喽。

赚钱的方式就是建造各种零食摊、饮料摊、自主拍照亭,然后每隔一段时间就可以从这些小摊上收钱了。
收钱的同时还会从小摊上收获一些小道具,收集满一定数量的小道具以后才能升级。有些小道具可以直接放在街道上,这时Snoopy就会跑过来玩道具,对其他游戏人物做恶作剧,这有助于玩家提高经验值。

这款游戏还是社交游戏,你可以在Facebook和GameCenter上跟好朋友一起玩这个游戏,可以参观你的朋友建造的集市。可惜Yoyo在上面没有什么在玩这个游戏的朋友,就只能随即看看别人的集市了。

Yoyo的乐趣主要是收钱,大概这满足了他相当收银员的愿望。我觉得他玩这种游戏,可以在玩的过程中认识些简单的英语单词,听些常用的句子。可悲的是很多单词我也不认识,更更悲剧的是里面的对话,除了类似”Googd job”这样的短语,大部分我也听不懂。不知道哪里有关于这个游戏里面的对话的脚本?搞到的朋友,分享过来啊。

如果你喜欢Snoopy,喜欢http://en.wikipedia.org/wiki/Peanuts漫画,你一定也会喜欢这款Snoopy’s Street Fair游戏的。
peanuts

相关文章

    共享到: