Sublime Text 2 更新了, beta Build 2165

Sublime Text 2 更新了, beta Build 2165

昨天Sublime Text 2 释出了新的beta版本,2165。除了修正了很多bugs,另外有几个新特性很值得关注了。

  1. 首当其冲的是速度方面有了很大的提升,现在启动速度明显快了。看来是想尽快摘掉Beta这顶帽子啊。
  2. 重新设计了默认的界面主题, 现在这个主题非常类似soda theme的风格,已经完全不必再安装soda theme扩展了.
    new theme
  3. Auto complete自动补齐功能。自动补齐会使用字典和snippets作为补齐的列表源,速度非常快,不会对你的输入有明显的干扰。对我这样英语不好的同志很有帮助啊,呵呵。这里还有一个小改进,是把Tab键用作自动补齐,而保留Enter键继续作为Enter,而不进行补齐;开启这个功能的选项是auto_complete_commit_on_tab
    Auto complete
  4. 通过Ctrl+Shift+T来打开最近关闭的文件,这个行为跟多标签浏览器里打开最近关闭的标签设计一样。又一个扩展Open Recent Files牺牲了。

我升级后,没有发现与现有扩展的明显冲突。喜欢尝鲜的朋友赶快去升级啊。

    共享到:

3 Comments

  1. 这个升级 是直接覆盖文件夹么?

    1. Author

      我使用的是portable版本,新的包下载/解压.然后把老的”SublimeText2\Data\Packages\User”下的几个文件copy过来基本上就好了.
      如果你安装过扩展,扩展需要重新安装. 不过有”Sublime Package Control”,这个过程很快.

  2. 我也升级了,原来的文件重命名为SublimeText2-2139,每次用Alt+F2呼出,速度和显示效果真不错,可以把gedit干掉了

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *