Yoyo 这两天完成了#愤怒的小鸟# 复活节版,并获得了所有的金蛋,我们还一起写获得金蛋的秘籍发在他的微博上。感觉挺好玩的,在这里也埋一份,方便有需要的同学使用。

全部关卡都获得三颗星的好成绩,就能获得最大的这个复活节彩蛋了.
all gold eggs

level1-2 金蛋就藏在放射平台的这堆草里!
level1-2

level1-4 金蛋就藏最靠近发射平台的这堆草里!
level1-4

level1-6 金蛋就藏在这块很高的平台上的草丛里。
level1-6

level1-7 金蛋隐藏在这些石头中,用白鸟炸开即可。
level1-7

level1-8 1.先用红鸟撞墙壁,反弹至TNT炸药。 2.TNT炸药爆炸后,这里会出现一个金蛋。
level1-8

level1-9 1. 向后发射小鸟,会引爆TNT炸药 2.这里会出现金蛋
level1-9

level1-10 1. 用绿色回飞鸟打中这堆草。 2. 金蛋会由绳子吊出来。
level1-10

level1-12 1. 用绿色回飞鸟打中甜甜圈。 2. 金蛋会在这条轨迹上来回飞。
level1-12

level1-15 用白鸟打中这堆草。 2. 这里就会出现一个木球 3. 打中木球,金蛋会在这条轨迹上来回飞。
level1-15

level1-16 方法1:用黄色加速鸟打中墙角顶端,黄鸟沿墙壁掉下可击中金蛋。 方法2:打中药草,金蛋下面的木块会碎掉。
level1-16

相关文章

    共享到: