苹果的产品确实非常适合各各年龄段的人,这完全归功于它们的易用性。
触摸屏、多点触摸操作、不容易出错、不怕摔,即使是刚出生不久的小朋友也能很快上手。

Yoyo从小用ipod听音乐,后来在itouch上玩游戏。去年yoyo恋上了愤怒的小鸟。yoyo妈怕itouch屏幕太小对眼睛不好,就在圣诞节的时候买了ipad。
现在yoyo痴迷于愤怒的小鸟这款游戏,每天一起床就想着小鸟,一整天的心思都在这个上面。
这样下去可不太好,要找些寓教于乐的其他apps,让他能玩中学、学中玩才行。

今天我在网上找了找适合6岁左右小朋友的iPad应用,主要是绘画、数学、英语、汉字、故事书这几类。
找到的结果如下,不知道哪些他玩了以后会喜欢,至少跟小鸟平衡一下吧。

现在我还有的担心就是触摸屏对皮肤有没有损害了,因为最近触摸屏用得多感觉手指的皮肤特别干燥、开裂。不知道什么原因?电解了?!

相关文章

    共享到: