昨天(2011/01/26)51Offer再次被请下微博应用广场,驳回审核,这次的原因是“禁止开发的应用”。
51offer00 20110126下线

从上次51offer费尽周折与新浪审核人员交流,重新进入微博应用广场上是2011/01/11,到昨天一共才15天。与上次不同,这次是在应用没改动任何功能的情况下,收到驳回通知的。我就不太明白,同样的功能为什么之前能通过评审,进入广场呢?具体禁止的功能又是什么呢?

这次我的反应不像上次立即就跟新浪审核人员联系,因为沟通效率太低。而且上次是页面功能问题,这次吗,大概申诉也没有意义。
我只是发了条微博牢骚一下,然后昨天晚上回家把Google广告加了回去。不再抱重回广场的希望了。

这样的结果结果是:1.肯定会损失微博应用广场带来的用户。 2.通过51Offer发的微博将不显示来源,用户会不信任,进一步不敢使用。
将来可能的进一步影响是:1.不知道应用调用API会不会被进一步被禁止。 2.由于51Offer是建立在SAE上的,如果没有免费的云豆,应用有无法运行的危险。

不管怎样,走一步看一步吧。下面是51Offer截止到昨天的一些用户数据,纪念一下。

Update(2011/02/01): 这次新浪审核的朋友效率很高, 隔了一天(2011/01/28)即收到了关闭API的通知.原文如下:

尊敬的开发者,您好:
  您的应用《51offer》所使用的接口已经被关闭,其原因是:禁止开发的应用。请您依据我们的建议和《微博开放平台应用审核规范》,对您的应用进行调整后提交接口重新开通的申请。多谢您的支持和配合。

多谢使用和支持51Offer的朋友,51Offer至此走到了他的终点.就当是51Offer是新年点燃的第一颗炮竹吧,祝大家新年愉快,幸福安康.

51offer01 20110126 下线
51offer02 20110126 下线
51offer03 20110126 下线
51offer04 20110126 下线

相关文章

    共享到: