简简经常玩iTouch和我的华为C8600。移动设备的易用性越来越好,必然成为大众的玩具。每个人都有自己的玩法。

他最近喜欢上了魔图精灵。每天我下班回来,他就把我的手机抢过去玩。先是让我、妈妈或者奶奶摆个姿势,给我们拍个大头照。然后通过里面的小工具给我们美化一下。最后调出文字工具,在对话框里写上一些他想说,或者他想跟我们说的话。

例如前天他生病,没有力气,不想动也不想吃东西。他就给自己拍了个照,然后写上了“我什么都不想吃”,然后拿给我看。把自己什么的事情,自己的所思所想,通过一个信息化的工具表达出来。呵呵,这不就是微博吗?还是图片微博呢!如果针对儿童,开发这样的简单应用,谁又能说他就一定不会是下一个twitter呢?

现在的互联网应用发展,就是不断把人们在线下经常做的事情、不经意做的事情,发掘出来,网络化、社交化。就这样不断的创作传奇、创造神话。

我什么都不想吃

相关文章

    共享到: