今天往del.icio.us添加www.godeyes.cn总是加不进,只要一加del.icio.us就连不上了,而且服务器是主动把我断掉的,

这时ping del.icio.us也很正常。我开始是怀疑del.icio.us宕掉了,让别人连连试试,都是正常的。郁闷,难道是这里的网络不好。
我是用del.icio.usfirefox extension
firefox extension
添加的,就又怀疑是不是extension有问题;于是用post button post button 试试,现象还是一样的。
于是直接到del.icio.us网站上去post,这次是好的,昏。看来真的是extensionpost button有问题。
看了看,我bookmarks里的post button的连接是这样的:

javascript:location.href= ‘http://del.icio.us/post?&url=’+encodeURIComponent(location.href)+ ‘&title=’+encodeURIComponent(document.title)

,而现在网上的连接是:

javascript:location.href= ‘http://del.icio.us/post?v=4;url=’+encodeURIComponent(location.href)+ ‘;title=’+encodeURIComponent(document.title)

,看来已经偷偷的升级:),明摆着加了个v=4在里面吗!为什么不把extension一起升了呢?直接把我reset了,导致我后面的几分钟都连不上del.icio.us是不是过分了点,来个错误提示不是更好吗。
看来再小的程序都需要有人不断的维护更新呀,总会有问题是你当初设计时想不到的。

看看我的其他文章

    共享到: