开始用wordpress了,88了msn spaces

开始用wordpress了,88了msn spaces

一直觉得msn spaces满方便的,msn messenger上的朋友也能方便的看到更新;但是现在的live spaces简直太烂了,还是向dingfeng同学学习自己搭一个吧,我的地盘我作主,多好呀。

跟msn spaces说88了,现在还在用msn messenger7.5(以前只要有messenger的升级我可是必升,不管正式版还是beta),live messenger装了一下实在不爽,可能哪天也要跟它88了,MS好像越来越让人失望了,甚至有人觉得是可怜:(。

    共享到:

4 Comments

  1. 你怎么把那么多帖子从MSN Space搬家到这里的?

    还有,本帖里面你把我的链接写错了。

  2. 你这个WordPress好象有问题?为什么明明本页显示了我的Comments,上面居然还写着“No Responses to…”,而且首页看着还写着“No Comments …”,首页右边的Recent Comments也没有显示出来。

  3. 哦,才发现原来“Your comment is awaiting moderation.” 怪不得没显示出来comments. 估计你的WP的设置是要手工moderate每条comment的。原来如此

  4. Author

    msn spaces 的帖子是用rss import了一下,只有最近的。
    moderation改掉了,wordpress的配置我还不太了解,hehe。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *