这么晚还没睡,是的,都是live spaces惹得祸。
昨天领导在会上还说“细节决定成败”,今天live spaces就给上来生动的一课。
不知道MS想干什么,这样一个错误百出的东西也敢放出来,MS疯了,看来越来越败了。
从msn messenger 7.5转过来,等了半天,最后报“脚本错误”,界面上布局混成一团。
可能是和我以前加过一个什么custom html的模块有关系吧,那你就不让我升级了?
点customize没反应,每个小模块也不能鼠标拖动,没有链接进到键盘设置,怎么办:( ?
换到firefox下还稍微正常些,还是不能动,但是每个小模块上有个“X”,那就X吧,
除了不能X的全X掉,转道ie下面,还是脚本错误,荤…
还是回到firefox下吧,单击customize,可以显示键盘设置的链接,还好,还是键盘好。
保存,再customize,可以了,每个小模块都可拖动了,但是布局保存无效 :(
再转到ie,可以了好像等正常可,还好有firefox,ie应该谢谢人家,再分n%个点给人家吧。
这个新界面真难看,根live mail一样,硕大一个广告条,再加上个搜索栏,屏幕的1/3就没了,
我的显示器也要钱买的好吧。
没测试好就不要学人家出来beta吗,这样搞不是赶我走嘛!
谁有办法把msn spaces的blog整个转到其他的什么基于wordpresstypepad的bsp下,
msn live messenger我不喜欢,msn live space也不喜欢。
让MS一个人live去吧,我睡觉去了。

看看我的其他文章

    共享到: