贝利说德国会胜阿根廷,他是想让阿根廷进决赛;我说阿根廷会胜德国,因为我看好这届世界杯的南美队伍。现在只剩下巴西了,我认为巴西一直在保存实力,一直在努力把最好的状态保持到决赛的赛场,今晚的法国一样不会给巴西制造什么压力,但这样反而不能使巴西很好的逐步进入状态。
    这届比赛阿根廷的状态一直是很好的,碰到东道主是他们的不幸,但也是阿根廷本身放不开,教练和队员都比较保守,不然结果一定不会是这样的,梅西没上场是一个遗憾。同样放不开的还有裁判,他没能给东道主制造更多的有利条件,所以阿根廷碰到德国还是满足了吧。
    每个人都有自己的世界杯梦想,我的梦想是阿根廷和巴西,梦想中的阿根廷是这样的:
         小组全胜,展示了整体、配好、技术
         胜墨西哥,证明自己是同风格里最好的
         胜德国,展示技术对力量的胜利
         胜意大利,击破最好的防守(现在看来最好的防守也问题多多,下场对德国也泥菩萨自身难保喽)
         胜巴西,在决赛中战胜巴西是每个球队的梦想,法国做到了,阿根廷今年没机会了
         阿根廷为冠军哭泣,:(,现在只剩下巴西了,新闻里说今晚是98年世界杯的重演,什么屁话xxx。
    BTW,黄建翔的解说挺好的,看球没点激情是不是无聊了点,至少说明他是在投入的看吧…
 
updated 20060702:
    没啥说的,我超过贝利了…
   

看看我的其他文章

    共享到: