规则:略
 
Q1:如果你可以变成动漫/卡通里的角色,你想变成谁,说出原因。
闹天宫时的大圣。无忧无虑、逍遥自在,猴兄猴弟猴姐猴妹过的其乐融融,能一起享福、一起战斗。
 
Q2:你有失眠过吗?除了物理刺激(如咖啡<–对我无效和红牛<–怀疑成分是否安全)和唱K看球赛之外,怎样才能失眠?
有吗,如果有就是刚从家里到上海上学的时候吧。想家。
 
Q3:有了500万,你要怎么花?
不够花,还是存着吧。
 
Q4:你最欣赏什么样的女生/男生?
风流倜傥、思路清晰。
 
Q5:自己偷偷的哭过吗?
小时候被妈妈吵。
Q6:最能带给你安全感的是什么?
父母。宇宙这么缥缈,这样想好像也没什么安全不安全的了。还好我相信轮回,不是来世,既然宇宙是无限的,总有一天我生身上的这些物件还会再聚到一起。
Q7:愿意为你最亲的人贡献一个器官(比如肾)吗?(挑战道德极限)
删。
Q8:会选择一个怎样的生活态度?先苦后甜、及时享乐、得过且过、尽力而为、居家型、事业型…请说明这个态度的优势。
有田园型吗,不是得过且过型吧。
 
AQ1:他人最不能忍受的缺点是什么?
好像是挖鼻孔。
 
AQ2:小时候的梦想是什么?
盖一栋大房子,让我喜欢的亲戚朋友都住进去。现实是残酷的,现在自己住都困难。
 
AQ3:打算退休了怎么过日子?
旅旅游(这个市道旅游好像也不安全)、拍拍照(技术好像不咋地)。
 
增加问题:无
 
点名:结束

看看我的其他文章

    共享到: